Уважаемые клиенты!

По всем вопросам вы можете обратиться в онлайн-чат. Операторы работают с 8:00 до 23:00 МСК в будние дни и с 9:00 до 23:00 МСК в субботу и воскресенье.

Ваш ближайший город — Саранск?

Да Изменить

Уважаемые клиенты!

По всем вопросам вы можете обратиться в онлайн-чат. Операторы работают с 8:00 до 23:00 МСК в будние дни и с 9:00 до 23:00 МСК в субботу и воскресенье.

Компания Hyundai Motor поддержала Чемпионат мира по стрельбе из лука в Мексике 2017

18.10.2017
  • 15 октября в Мексике стартовал Чемпионат мира по стрельбе из лука 2017 при поддержке Hyundai
  • В фан-парке Hyundai посетители могут познакомиться с этим видом спорта и посмотреть демонстрационные выступления спортсменов из мексиканской команды
  • Hyundai Motor также поддерживает мероприятия по сбору средств на борьбу с последствиями землетрясения в Мексике

15 октября в Мехико (Мексика) стартовал Чемпионат мира по стрельбе из лука 2017. Компания Hyundai Motor выступает в роли титульного спонсора и ожидает успешного проведения Чемпионата. В следующие семь дней 376 стрелков мирового уровня из 61 страны будут бороться за одни из самых значимых титулов в этом виде спорта.

В фан-парке Hyundai, который располагается рядом с площадью Сокало в Мехико, 21 и 22 октября будет вестись трансляция финальных этапов турнира. Посетители фан-парка смогут лично познакомиться с этим видом спорта в рамках мастер-классов по стрельбе из лука и на демонстрационных выступлениях членов мексиканской команды, включая Линду Очоа и Хуана Рене Серрано.    

В течение турнира Hyundai Motor вместе с Международной федерацией стрельбы из лука будет принимать меры с целью помочь в восстановлении региона после сентябрьских землетрясений. Ранее Hyundai Motor Mexico и ее дилеры пожертвовали 150 000 долларов США Красному кресту на восстановительные мероприятия.

«Мы надеемся, что фан-парк Hyundai, вход в который будет бесплатным на протяжении чемпионата, поможет создать положительную зрелищную атмосферу спорта и позволит гражданам Мексики почувствовать единство и поддержку в период лишений. Поддержка, оказываемая Hyundai Motor Чемпионатам мира по стрельбе из лука, осуществляется в рамках общей стратегии партнерства с крупнейшими мировыми спортивными мероприятиями и помогает нам налаживать связи с болельщиками во всем мире и делиться с ними ценностями нашего бренда», — сказал Скотт Но, глава департамента международного маркетинга компании Hyundai Motor.

Как спонсор Международной федерации стрельбы из лука, Hyundai Motor предоставит восемь автомобилей для официальных лиц, организаторов чемпионата и для транспортировки VIP-гостей в Мексике. Модели Hyundai, включая седаны Accent и Sonata, также будут демонстрироваться рядом с фан-парком на площади Сокало вместе с кроссоверами Tucson и Grand Santa Fe. 

«Мы благодарим Hyundai Motor за их непрекращающуюся поддержку стрельбы из лука во всем мире, особенно в то время, когда вся Мексика вместе со своей столицей продолжает восстанавливаться после недавних трагических событий. Особенно радостно видеть, как бренд вдохновляет людей заниматься спортом, в этом случае используя Международную федерацию стрельбы из лука как платформу, чтобы дать людям возможность испытать что-то новое», — отметил Орасио де ла Вега Флорес, президент организационного комитета Чемпионата мира по стрельбе из лука 2017 и управляющий директор Спортивного института Мехико.

HyundaiMotor имеет давние связи со стрельбой из лука. Компания поддерживает Корейскую ассоциацию стрельбы из лука с 1985 года, помогая спортсменам в рамках спортивных научных исследований и предоставляя самое современное снаряжение.

Корейская женская команда по стрельбе из лука Hyundai MOBIS и мужская команда Hyundai Steel выступают на высочайшем мировом уровне и играют важнейшую роль в развитии этого вида спорта в Корее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Мы в мессенджерах:
Мы в социальных сетях:

Адреса дилерских центров ГК АГАТ

Hyundai АГАТ на 70 лет Октября

пр-т 70 лет Октября, 86А Показать на карте
Пн-Пт: 8:00-20:00
Сб: 8:00-20:00
Вс: 8:00-18:00
Закрыто
Есть вопросы? С удовольствием на них ответим!