Toyota объявила о старте продаж в России спецсерии RAV4

01.07.2017

Продажи новой специальной версии Toyota RAV4 Adventure стартовали в России 30 июня 2017 года. В пресс-службе компании отметили, что кузов такого кроссовера дополнительно защищён пластиковыми расширителями колёсных арок и бамперов, что «позволяет двигаться к цели, не заботясь об особенностях рельефа». Экстерьер автомобилей новой серии также отличается легкосплавными дисками тёмного цвета диаметром 18 дюймов и наличием эмблемы Adventure.

В оснащение спецверсии вошли: мультимедийная система на платформе Android с цветным TFT-дисплеем диагональю восемь дюймов и предустановленным приложением «Яндекс.Навигатор»; светодиодный ближний и дальний свет, бесключевой доступ и двухзонный климат-контроль.

В российском офисе компании рассказали о том, что до 31 июля текущего года цена Toyota RAV4 Adventure стартует с отметки 1 749 000 рублей, столько стоит модификация с двухлитровым двигателем. Кроссовер с мотором объёмом 2,5 литра можно купить в указанный период минимум за 1 899 000 рублей. До конца следующего месяца покупатели также могут оформить на спецверсию кредит со ставкой 9,2% годовых и первоначальным взносом от 20%.

Поддержать продажи новой серии Toyota решила с помощью проекта «Ты можешь больше с RAV4 Adventure»: в трёх художественно-документальных видеороликах изложены истории спортсменов-экстремалов – чемпиона РФ по маунтинбайку Павла Алёхина; призера кубка и чемпионата страны по сноуборд-фрирайду Игоря Ильиных и трёхкратного чемпиона России по серфингу Евгения Исакова.

Поделиться:

Есть вопросы? С удовольствием на них ответим!